Haus der Brandenburgisch-Preußischen Geschichte

Das Haus der Brandenburgisch-Preußischen Geschichte im ehemaligen königlichen Kutschpferdestall ist ein lebendiges Forum für die aktive Beschäftigung mit der Geschichte Brandenburg-Preußens. Die ständige Ausstellung "Land und Leute" bietet eine erlebnisreiche Reise durch 900 Jahre Landesgeschichte, führt zu geheimnisvollen Orten, faszinierenden Persönlichkeiten und erzählt spannende Geschichten. Wechselnde Sonderausstellungen greifen einzelne Facetten und weiterführende Themen auf. Ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm begleitet die Ausstellungen und macht das Haus in der historischen Mitte Potsdams zu einem Ort der Begegnung und des Dialogs.

Foto: Haus der Brandenburgisch-Preußischen Geschichte, Hagen Immel

Haus der Brandenburgisch Preußischen Geschichte